hg0088

集团新闻

当前位置:首页 > 集团新闻 > 集团新闻

集团财务条线首个三年培养计划圆满结束

发布时间:2018年09月21日  修改时间:2018年09月21日  

  (集团财务部)9月17、18日,hg0088集团与高顿财税学院共同打造的财务人才三年培养计划迎来2018年最后一场线下培训,课程以“战略成本管理与价值链”为主题,将理论知识与工作实际有机结合,围绕战略成本理念与运用、价值链的成本管理体系、流程再造与成本管理、案例分析与启示等四部分内容,生动诠释了业才融合、流程再造、价值链管理和财务共享中心之间的关系。随后,全体学员参与了高顿财务综合素质测评,优秀学员分享了学习心得和体会。

  自2016年与高顿建立培训合作关系以来,集团严格按照工作计划,分层次、分步骤推动财务条线培训工作。今年是总结验收成果的关键之年,本次培训的顺利结业也标志着集团财务条线第一个三年培养计划正式结束。通过为期三年的系统性学习培训和线上线下互动交流,集团财务条线的高级管理人员、中层中间力量、杰出基层财务青年在理论知识、金融视野、专业技能、职业素养等各方面都有了长足的进步,涌现出一批懂金融、通业务、会管理的优秀人才,为集团实现战略目标提供了有力支持。

  

clip_image001.jpg

  

clip_image002.jpg