hg0088

集团新闻

当前位置:首页 > 集团新闻 > 集团新闻

集团组织“廿载hg0088正芳华,逐梦百年再出发”徒步活动

发布时间:2019年03月08日  修改时间:2019年03月08日  

  今年是第109个“三八”国际劳动妇女节,也是集团挂牌运营第20周年。3月7日,集团开展了以“廿载hg0088正芳华,逐梦百年再出发”为主题的徒步活动,集团本部以及下属子企业近300名女职工参加了活动。

  在徒步活动出发仪式上,集团党委副书记、总裁华伟荣代表集团党政班子致辞,向参加活动的女同胞致以节日的祝贺,向在集团不同岗位上辛勤付出的女职工表示衷心的感谢,并勉励广大女职工以此项活动为契机,奋发进取,敬业奉献,在推动集团高质量发展中贡献巾帼力量;传承美德,弘扬新风,在建设文明和谐社会中发挥巾帼智慧;自立自强,提升素养,在塑造时代女性新形象中展现巾帼风采。

  随后,在集团副总裁杨静月的带领下,女职工们以饱满的精神、矫健的步伐列队出发。此次活动全长7公里,一路上徒步队伍绵延长达半公里,参与者们整齐醒目的运动装,神采飞扬的精气神,此起彼伏的欢笑声,形成了一道亮丽的风景线。

  此次活动既是对集团全民健身活动成果的一次大检阅,也是对集团各条战线上的妇女同志精神风貌的一次大展示,更是集团全体女职工以实际行动庆贺集团挂牌运营20周年的一次大动员,进一步激励了广大女职工踊跃参与到全民健身的活动中去,保持健康体魄和积极面貌,并把活动中迸发出来的激情转化为强大动力,积极投身到建设“百年hg0088、千亿集团”的事业中去,努力创造更加出色的业绩。