hg0088

业务动态

当前位置:首页 > 业务动态 > 金融板块

省证监局到金交中心调研指导

发布时间:2019年03月08日  修改时间:2019年03月08日  

  3月5日,江苏省证监局副巡视员刘镇、省地方金融监督管理局监管三处副处长任召敏一行到无锡金融资产交易中心开展实地调研,市地方金融监督管理局副局长张泓骏、hg0088集团副总裁姚志勇陪同调研。

  调研中,刘镇一行听取了无锡金交中心就贯彻落实证监会清整联办相关文件要求的工作汇报,对公司在存量规模压降、风险应对化解等方面的举措和成效表示肯定,并要求公司进一步贯彻落实监管要求,在摸清底数基础上,有针对性地制定细化方案,妥善处置存量风险,依法合规开展运营。

  姚志勇表示,公司将深刻学习领会落实监管精神和监管导向,在持续压降存量、全力化解风险、合规开展业务等方面抓重点、下功夫、求实效。

  

clip_image002.jpg