hg0088

业务动态

当前位置:首页 > 业务动态 > 金融板块

hg0088证券五举措精准推进科创板业务落地

发布时间:2019年03月11日  修改时间:2019年03月11日  

  一是突出组织引领。围绕证监会和上交所发布的科创板“2+6”核心规则,积极整合公司优势资源,成立以总裁室为领导,涵盖财富、投行、资管、证券投资、互联网金融及研究所等各业务条线的科创板业务推进专项工作组,从组织角度全力谋划科创板业务有序落地。二是突出技术保障。强化信息技术的保障支撑,全力推进系统研发、上线、测试;开发hg0088尊宝APP优质模块,抓住流量用户,抢占市场先机,目前预约开户功能已经顺利上线,客户凭借资金账号与手机号实现一键预约。三是突出客户服务。以“大投顾”体系为抓手,以尊宝APP和国家级投教基地为平台,以投研优势为依托,强化研究与市场结合,及时研究市场热点与机会,输出前沿动态,服务专业客户;引导分支机构提前做好合格投资者的业务铺垫及投教工作,及时做好跟踪服务,增强客户粘性,锁定优质客户资源。四是突出协同机制。紧抓科创板注册制机遇,强化投行、机构业务、分支机构以及产业基金等协同机制,搭建与高新技术成长型企业的长效联系机制,积极储备项目资源,提供包括IPO、再融资、并购重组等覆盖全生命周期的投融资服务。五是突出投资渠道。抓紧调研市场上针对科创板标的公募基金等产品,凭借专业的投研优势,尽早谋划,优中选优,帮助暂时不具备开通科创板权限的普通投资者丰富投资渠道,满足投资需求。