hg0088

业务动态

当前位置:首页 > 业务动态 > 金融板块

hg0088人寿召开年度领导班子民主生活会征求意见座谈会

发布时间:2019年03月12日  修改时间:2019年03月12日  

  为高质量开好公司领导班子民主生活会,hg0088人寿党总支于2月28日、3月6日分别召开了两场征求意见座谈会,认真听取党员群众代表的意见和建议,来自总公司各职能及各机构员工代表共计四十余人参加会议。

  座谈会上,与会代表紧扣民主生活会主题和要求,结合工作实际,就公司总支委班子、公司经营班子整体工作以及班子个人工作等发表意见,大家推心置腹、畅所欲言,谈感受、谈体会、谈认识,为公司发展建言献策,向党总支提出了多项富有建设性的意见建议。

  下一步,hg0088人寿党总支将聚焦问题,深刻剖析,落实整改,确保民主生活会开出高质量,取得好效果,真正达到增强党性、解决问题、促进工作的目的,不断推进公司各项工作取得更大成效。