hg0088

业务动态

当前位置:首页 > 业务动态 > 金融板块

江苏资产与镇江新区管委会签署合作协议

发布时间:2019年03月12日  修改时间:2019年03月12日  

  3月11日,江苏资产与镇江新区管理委员会签署《合作协议》,镇江经济技术开发区党工委、镇江新区党工委副书记刘祥生,江苏资产主要负责人等出席签约仪式。

  会上,双方互相介绍了各自的发展情况,就镇江地区合资公司业务未来发展和后续合作进行了充分交流,并正式签署《合作协议》。双方约定,将积极响应镇江地区化解地方债务政策号召,充分发挥各自优势,建立互信、互惠、互利的合作关系,就资产管理、债务重组、企业扶持、上市公司纾困等领域展开全方位合作。双方表示,将以本次合作为契机,进一步加强在化解地方金融不良风险方面的交流合作,共同推动地方经济社会平稳健康发展。

  镇江新区地处镇江东部,是国家级经济技术开发区,现有中瑞镇江生态产业园等10个国家级及国际合作品牌,以及省级现代服务业集聚区、航空航天产业重大创新平台及专家联盟、国家知识产权维权援助中心、国家中低压检验检测中心、省级现代装备产业基地、航空产业基地、镇江软件园、现代农业产业园、省级服务外包示范区等众多各具特色的投资创新创业载体平台和生产性服务平台。